top of page

Back to Work

Unser BACKWORKSHOP der Teamevent.




Gemeinsam mit dem Team, als Familie oder zusammen mit

Freunden zum Bäcker werden. Unser Bäckermeister Sven führt

an diesem Event in die Kunst des Backens ein. Es wird

fleissig «gezopft», geknetet und geformt. Für das Frühstück am

nächsten Tag ist somit gesorgt. Als Zwischenverpflegung sorgen

selbstbelegte Pinsas für den Genuss. Mit dem frischen Sauerteig

To-Go, ist der Weg für zukünftige Backerlebnisse vorbereitet.


CHF 95 pro Person

ab 4 Personen


Inklusive Backworkshop und Produkte

Apéro, Pinsa, Sauerteig To-Go und Rezepte

Dauer ca. 3 Stunden





Comments


IG_Logo_Beige.png

KONTAKT

 

Im Guss GmbH

Schaffhauserstr. 106

8180 Bülach

043 411 51 45

kontakt@bistro-imguss.ch

125_20q_01_swisstainable_1_committed_RGB.png

Wir bekennen uns zu einer nachhaltigen Unternehmensführung und entwickeln unseren Betrieb laufend in Richtung Nachhaltigkeit weiter.

OK_GO Emblem_Gross.png

Barrierefreiheit
Unseren Gästen mit einer Beeinträchtigung bieten wir eine barrierefreie und angepasste Infrastruktur. Auf der Plattform ginto werden alle Zugänglichkeitsinformationen des Lokals zur Verfügung gestellt.

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch & Freitag 08 - 18 Uhr

Samstag & Sonntag  8.30 - 17 Uhr

Montag & Dienstag Ruhetag

  • Facebook Bistro im Guss
  • Bistro im Guss Instagram
bottom of page