Unser Favorit:

frische Pinsa

Die Urform der Pizza lässt sich in unzähligen Varianten zubereiten. Schon die alten Römer konnten dem locker, leichten Teiggericht nicht wiederstehen. Leicht verdaulich und aromatisch im Geschmack, wird der Teig bei uns aus Dinkel- und Reismehl, Sauerteig und Soja hergestellt. Die Zutaten werden so lange vermischt, bis sie eine geschmeidig knusprige Einheit werden. Und jetzt kommt der grosse Unterschied: Der Teig ruht 48 bis 72 Stunden aus. Solange bis er sich vollständig entfaltet hat. Mehr Slow Food geht nicht.

Pinsa mit Salami, Mozzarella und Rucola auf Holzbrett
Frisch gebackenes Brot im Bistro Im Guss Brotsäckli

Feierabendbrot

Bei uns ist im Ofen den ganzen Tag etwas los! Um 16 Uhr schiebt der Bäcker nochmals unsere Hausbrote in die Röhre und sorgt für frisches hausgemachtes Sauerteigbrot am Feierabend.

All day breakfast

Was gibt es schöneres, als den ganzen Tag die Möglichkeit zu haben, ausgiebig zu frühstücken? Am Wochenende hast du genau dazu die Chance - bei uns! Mit ofenfrischem Gebäck, perfekt gebrühtem Kaffee und etwas Süssem für danach. 

Frühstücksauswahl im Bistro im Guss

KONTAKT

 

Im Guss GmbH

Schaffhauserstr. 106

8180 Bülach

043 411 51 45

kontakt@bistro-imguss.ch 

  • Facebook Bistro im Guss
  • Bistro im Guss Instagram

ÖFFNUNGSZEITEN

vorübergehend geschlossen bis

Ende Februar 2021.

Mittwoch-Freitag 08.30-19.00 Uhr
Mit ganztags Frühstück:

Samstag 08.30-19.00 Uhr  

Sonn- und Feiertage 08.30-17.00 Uhr 

Veranstaltungen abends auf Reservation