Unser Favorit:

frische Pinsa

Die Urform der Pizza lässt sich in unzähligen Varianten zubereiten. Schon die alten Römer konnten dem locker, leichten Teiggericht nicht wiederstehen. Leicht verdaulich und aromatisch im Geschmack, wird der Teig bei uns aus Dinkel- und Reismehl, Sauerteig und Soja hergestellt. Die Zutaten werden so lange vermischt, bis sie eine geschmeidig knusprige Einheit werden. Und jetzt kommt der grosse Unterschied: Der Teig ruht 48 bis 72 Stunden aus. Solange bis er sich vollständig entfaltet hat. Mehr Slow Food geht nicht.

angebot-pinsa.jpg

Alles

aus 

dem 

Ofen

Bei uns kommt der Genuss wirklich aus dem Ofen.

 

Wir verwöhnen dich mit frischem Gebäck, Gratins, Pommes, Fleischkäse, Gemüse und vielem mehr aus dem Ofen. Sogar unsere hausgemachten Toppings für dein Lieblingseis sind selbstgebacken.

shutterstock_1102247705_k.jpg

Feierabendbrot

Bei uns ist im Ofen den ganzen Tag etwas los! Um 16 Uhr schiebt der Bäcker nochmals unsere Hausbrote in die Röhre und sorgt für frisches hausgemachtes Sauerteigbrot am Feierabend.

Hintergrund.jpg

All day

breakfast

Was gibt es schöneres, als den ganzen Tag die Möglichkeit zu haben, ausgiebig zu frühstücken? Am Wochenende hast du genau dazu die Chance - bei uns! Mit ofenfrischem Gebäck, perfekt gebrühtem Kaffee und etwas Süssem für danach. 

shutterstock_1009420879_k.jpg

Guss Genuss

über die 

Gasse

Unser Angebot kannst du auch anderswo geniessen. Wir packen Dir alles ein und schicken dich auf den Weg.

 

Du möchtest das eine oder andere Mitbringsel bei uns bestellen? Kein Problem, bestelle online und hole es direkt bei uns im Bistro ab.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag

07.15 Uhr bis 19.00 Uhr

Samstag (mit ganztags Frühstück)

08.30 Uhr - 19.00 Uhr

Sonntag (mit ganztags Frühstück) 

08.30 Uhr - 17.00 Uhr 

 

Veranstaltungen abends auf Reservation

 

Im Guss GmbH

Schaffhauserstr. 106

8180 Bülach

043 411 51 45

kontakt@bistro-imguss.ch

www.bistro-imguss.ch

 

  • Facebook Bistro im Guss
  • Bistro im Guss Instagram